Работа управляющих компаний под строгим контролем

Работа управляющих компаний под строгим контролем

Серьезный разговор сегодня состоялся между главой администрации Вадимом Жерздевым и руководителями управляющих компаний города, который касался содержания и уборки придомовых территорий, сообщает пресс- служба городской администрации.
Показателем работы управляющих компаний можно судить не только по состоянию придомовых территорий города, но и по количеству обращений граждан в администрацию, а также в городскую больницу с травмами после падений во дворах.
По каждой из управляющих компаний управлением ЖКХ были представлены фотографии придомовых территорий, которые были сделаны в прошедшие дни.
Было ясно одно, что большинство управляющих компаний не справились с работой в период таяния снега и резкого похолодания на следующий день.

Вадим Жерздев сказал, что было стыдно смотреть на городские дворы и призвал руководителей УК навести порядок в недельный срок. В противном случае будут вновь составлены протоколы административной комиссии по нарушениям, которые повлекут штрафные санкции.
На совещании была поставлена задача управляющим компаниям в срочном порядке проверить все многоквартирные дома, где могут образовываться сосульки, продолжать работу по их устранению без напоминаний. Это — прежде всего безопасность граждан.
Вадим Анатольевич подчеркнул, что проверки придомовых территорий будут продолжаться не один раз и без предупреждений.
В ходе совещания были рассмотрены также вопросы о капитальном ремонте многоквартирных домов в текущем году, а также другие текущие вопросы.

0
0

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz

Login

Войдите в свой аккаунт

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Lost Password