Че: На Влада Чижова снова совершено покушение

Че: На Влада Чижова снова совершено покушение

Телеканал «Че» возобновил съемки успешного проекта «Решала» после долгого перерыва. Жизнь популярного телеведущего Влада Чижова подверглась опасности: неизвестный прямо во время съемок очередного выпуска пытался поджечь «логово» Влада. К счастью, ЧП удалось предотвратить, Чижов не пострадал. Новый сезон «Решалы» телезрители увидят уже 27 ноября на «Че».
Это не первый случай, когда на жизнь главного Решалы страны покушались. Напомним, по сюжету одного из выпусков Чижов поехал на встречу с продавцом фальшивых айфонов, но ситуация вышла из-под контроля: мужчина напал на ведущего с ножом. В результате преступника скрутили.

Ежедневно Владу приходят тысячи писем телезрителей с просьбой о помощи. И этим решили воспользоваться мошенники: кинуть человека, который борется с кидняками. Почему нет?

Создавая фейки в популярных социальных сетях, мошенники представляются Решалой и предлагают урегулировать любые проблемы за вознаграждение. Влад Чижов и телеканал «Че» официально заявляют, что не берут деньги за помощь.

«Когда я только начал помогать людям решать проблемы, я даже не представлял, с чем придется столкнуться, – поделился Чижов, – мне приходят тысячи писем, людей кидают такими способами, что даже невозможно представить. Мошенники не собираются останавливаться, поэтому несмотря на трудности, съемки возобновились, и в новых выпусках отпор будет агрессивным».

Новый сезон реалити «Решала» с 27 ноября в 19:30 на «Че».
Видео инцидента: https://cloud.mail.ru/public/Fv7m/YqNk3GipU

0
0

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Login

Войдите в свой аккаунт

Запомнить Забыли пароль?

Lost Password