В Тульской области ребенок умер от гриппа

В Тульской области ребенок умер от гриппа

В Управлении Роспотребнадзора по Тульской области сообщили, что в текущем эпидсезоне зарегистрирована смерть от последствий гриппа.
Скончался ребенок, который не был привит. Не исключено, что к печальным последствиям могли привести сопутствующие заболевания, сообщает ИА «Тульские новости».
12 892 случая заболеваний гриппом и ОРВИ зарегистрировано в Тульской области за минувшую неделю, в период с 12 по 18 марта, что выше эпидемического порога на 68, 6% и выше уровня заболеваемости предыдущей недели на 52,9%.
По данным тульского Роспотребнадзора, эпидемический порог превышен среди всех возрастных групп: среди детей до двух лет – на 24,7%, детей 3-6 лет – на 34,3%, детей 7-14 лет – на 36,8%, среди взрослых – на 71,6%.
В областном центе за названный отчетный период зарегистрировано 6 877 случаев заболеваний – это выше эпидемического порога на 76%.
В Новомосковском, Щекинском и Ясногорском районах показатели заболеваемости превысили среднеобластной на 22-55%.
Об эпидемиологической ситуация по заболеваемости гриппом и ОРВИ в муниципальном образовании город Новомосковск смотрите в программе «Репортер» в 19:00

0
0

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Login

Войдите в свой аккаунт

Запомнить Забыли пароль?

Lost Password