Скверы обрели названия

Скверы обрели названия

«Возрождение» и «Гостиный дворик» — так отныне будут называться популярные места отдыха горожан в скверах Заводского района и у гостиницы «Россия». Об этом стало известно сегодня на заседании комиссии по рассмотрению заявок по конкурсу на лучшее название общественных пространств, расположенных в городе Новомосковске: сквер по улице Вокзальная, дом 62 и по улице Комсомольская, в районе гостиницы «Россия». Под председательством главы администрации Алексея Бирюлина комиссия подвела итоги четвертого этапа конкурса голосования и определила победителей. Ими признаны участники, чьи заявки по результатам голосования на официальном сайте муниципального образования город Новомосковск в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» набрали максимальное количество голосов.
Победителем на лучшее название сквера в Заводском районе признана Галина Константинова с названием сквера «Возрождение».

Победителем на лучшее название сквера у гостиницы «Россия» признана Юлия Малахова с названием сквера «Гостиный дворик».
Соответствующие протоколы направлены в комиссию по присвоению, изменению наименований элементам планировочной структуры, наименований элементам улично-дорожной сети в муниципальном образовании город Новомосковск для подготовки проекта постановления администрации муниципального образования город Новомосковск.

1
0

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Login

Войдите в свой аккаунт

Запомнить Забыли пароль?

Lost Password