Заседание оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции

Заседание оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции

3 апреля состоялось очередное заседание оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории Новомосковска.

По данным Роспотребнадзора, под наблюдением медиков на карантине остаются 118 жителей Новомосковска. По числу людей, находящихся на карантине, это второй муниципалитет в регионе после Тулы. За прошедшие сутки полицией выдано 12 постановлений о необходимости соблюдения режима самоизоляции.

Сотрудники полиции в постоянном режиме контролируют соблюдение гражданами и предприятиями введенных ограничений.

Ежедневно производится дезинфекция общественного транспорта как при выезде на линию, так и в течение дня между рейсами. На особый режим уборки и дезинфекции подъездов перешли управляющие компании.

В настоящий момент в соответствии с маршрутизацией в ГУЗ «Новомосковская клиническая больница» с подозрением на наличие коронавирусной инфекции находятся несколько человек из разных районов области. Это одно из медучреждений, которые принимают пациентов с коронавирусной инфекцией или подозрением на нее. В этих больницах соблюдаются все требования безопасности.

«Новомосковск – второй по величине город в Тульской области. И мы уделяем особое внимание мерам безопасности. Предприниматели и предприятия полностью соблюдают действующие ограничения. При этом все коммунальные службы продолжают работать. Жители также проявляют сознательность и ответственность. Благодаря комплексу мер нам удается удерживать ситуацию под контролем. На сегодня в Новомосковске подтвержденных случаев COVID-19 не выявлено», — сказал глава администрации города Алексей Бирюлин.

0
0

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Login

Войдите в свой аккаунт

Запомнить Забыли пароль?

Lost Password