В Городском парке началось строительство двух новых объектов

В Городском парке началось строительство двух новых объектов

На днях вблизи плоскостного фонтана в Городском парке приступили к строительству двух новых объектов: скейт-парка и большого детского городка.
На данном этапе выполняются подготовительные работы к предстоящему возведению объектов, территории выравниваются и завозятся все необходимые строительные материалы.
Как отметил глава администрации Алексей Бирюлин работы проводятся во исполнение поручения Губернатора из внебюджетных источников. Контроль за объектами осуществляется в ежедневном порядке.
Скейт-парк будет площадью около 1000 квадратных метров под тентовым навесом, который сможет защитить спортсменов от непогоды. Он будет оснащен разными поверхностями, которые будут предназначены для катания на скейтбордах (роликовых досках), самокатах и велосипедах BMX для любителей и спортсменов мотокросса и мотофристайла.
Детский городок будет оснащен самыми различными досуговыми сооружениями. Его смогут оценить как совсем юные детишки, так уже и подрастающие новомосковцы.
А неподалеку уже определено место для большой баскетбольной площадки размером 30х50 метров, которую также планируется установить в этом году.
Развитие парка на этом не остановится, сейчас активно прорабатывается вопрос по установке парка аттракционов, — подчеркнул глава администрации Алексей Бирюлин.

Источник: Пресс служба городской администрации

0
0

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Login

Войдите в свой аккаунт

Запомнить Забыли пароль?

Lost Password