В Новомосковске ведется работа по выявлению бесхозных объектов

В Новомосковске ведется работа по выявлению бесхозных объектов

Актуальная проблема бесхозных и незаконных объектов хозяйственно-бытового назначения последовательно находит свое решение в нашем городе. На днях был демонтирован еще один металлический гараж во дворе дома по улице Калинина.
Судя по внешнему виду, простоял он здесь без присмотра не один десяток лет. Проржавевшее от времени строение выявили сотрудники управления муниципального контроля по ходу проведения очередного рейда. Попытки установить владельца закончились безрезультатно. В назначенный день сюда подъехала техника муниципального предприятия, и гараж был демонтирован в соответствии с постановлением администрации.
Как рассказали сотрудники управления муниципального контроля, подобные рейды по выявлению бесхозных объектов в Новомосковске проводятся регулярно. Обнаруживаются сараи, гаражи и прочие «непонятные» строения, которые не имеют собственника, или у собственника отсутствуют необходимые документы. Ведется планомерная работа по наведению порядка в соответствии с законодательством. Людям разъясняется порядок оформления документации или предлагается демонтировать постройку своими силами. Сохранить свой объект другими способами законодательство не дает. Так что выбор один: либо узаконить, либо убрать. И это правильно.

Источник и фото: Пресс-служба администрации города

1
0

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Login

Войдите в свой аккаунт

Запомнить Забыли пароль?

Lost Password