Алексей Бирюлин провел оперативное совещание

Алексей Бирюлин провел оперативное совещание

Борьба со снегом и гололедом – главная тема, которую обсуждали сегодня на оперативном совещании в администрации города.
Как коммунальные службы и управляющие компании справляются с выпавшими осадками и обледенением под личный контроль взял глава администрации Алексей Бирюлин. В связи с этим его рабочий день начался с объезда города.
МКУ «Дорожное хозяйство» работает в круглосуточном режиме. Ночью улицы города обрабатывались пескосоляной смесью, в дневное время в уборке дорог задействовано 14 единиц техники: грейдеры, фронтальные погрузчики, «бобкеты», тракторы.

Управление муниципального контроля осуществляет проверку деятельности управляющих компаний. В связи с неудовлетворительной уборкой придомовой территории было выписано четыре протокола. Так же проводится выборочная проверка дворов, фиксируется присутствие на рабочих местах личного состава дворников. Как показала проверка, этим утром на местах были лишь около 40 % работников. Рейды будут продолжены. К тем компаниям, которые не устранят нарушения, будут приниматься меры административного воздействия.

Как доложил руководитель «Водоканала», на сетях водоснабжения и водоотведения за прошедшую неделю зафиксировано 8 аварийных ситуаций, все были оперативно устранены. В районе 4-го подъема Юдинского водозабора идет ремонт поврежденного водовода, при этом ремонтные мероприятия на водоснабжение города не повлияли. Отремонтированы 4 канализационных и 3 водопроводных колодца.
Были рассмотрены и другие вопросы.

Фото и материал: Прессс-служба городской администрации

0
0

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Login

Войдите в свой аккаунт

Запомнить Забыли пароль?

Lost Password