Тульские полицейские раскрыли кражу имущества у известной певицы

Тульские полицейские  раскрыли кражу имущества у известной певицы

Поздним вечером в межмуниципальный отдел МВД России «Ефремовский» поступило сообщение от жительницы Москвы о том, что на территории автозаправочного комплекса у неё было похищено портмоне.
Выяснилось, что за помощью обратилась известная по выступлениям в группе «Мираж» певица Маргарита Суханкина.
Полицейским эстрадная исполнительница сообщила, что следовала на отдых на юг на автомобиле. Заехав заправиться на АЗС, она продолжила свой путь, но вскоре вспомнила об оставленном в павильоне портмоне с деньгами и банковскими картами. Вернувшись за ним назад, она не обнаружила свою собственность.
Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, полицейские установили, что бесхозную вещь присвоила другая клиентка заправки. Получив данные автомобиля, на котором та передвигалась, и направление его движения, стражи правопорядка оповестили об этом своих коллег из соседних регионов.
Через несколько часов на стационарном посту ДПС в городе Богучаре Воронежской области машина подозреваемой была остановлена. В салоне находилась семейная пара, также следовавшая на отдых в южный регион. Граждане были переданы тульским оперативникам, которые доставили их в ОВД для дальнейшего разбирательства.
Подозреваемая призналась в содеянном и возместила причинённый ущерб. В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании ей меры пресечения.
Позднее Маргарита Суханкина записала видео со словами благодарности в адрес сотрудников полиции и отметила профессионализм полицейских Ефремовского района Тульской области.

0
0

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Login

Войдите в свой аккаунт

Запомнить Забыли пароль?

Lost Password