Пьяный житель Новомосковска до смерти забил знакомого

Пьяный житель Новомосковска до смерти забил знакомого

Следственным отделом по городу Новомосковск следственного управления СК России по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 35-летнего жителя г. Новомосковск. Он подозревается в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По данным следствия, 8 октября недалеко от гаражного кооператива, расположенного на ул. Мира г. Новомосковск, во время ссоры, возникшей при совместном распитии спиртных напитков, подозреваемый нанес своему 56-летнему знакомому множество ударов кулаками и ногами по различным частям тела. Потерпевший был доставлен в больницу, где скончался на следующий день от полученных повреждений.

В настоящее время в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователями СК России по Тульской области проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. Об этом сообщает Следственное Управление Следственного Комитета России по Тульской области.

0
0

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Login

Войдите в свой аккаунт

Запомнить Забыли пароль?

Lost Password