На улице Шахтеров появилась кленовая аллея

На улице Шахтеров появилась кленовая аллея

Новомосковская администрация продолжает реализовывать свои обязательства по высадке новых деревьев взамен спиленных. В подтверждение этому сегодня на улице Шахтеров от музыкального колледжа до отделения Сбербанка появились молодые сортовые клены. Их высадили в рамках акции «Новомосковск, дыши!».
Организатором традиционного мероприятия выступила администрации Новомосковска, совместно с ТРОО «Экологическая защита» при поддержке регионального министерства природных ресурсов и экологии, а также городских предприятий.
Непосредственное участие в высадке приняли глава администрации Алексей Бирюлин, заместитель министра природных ресурсов и экологии Тульской области Диана Гришина, руководство и коллективы компаний-спонсоров акции, а также волонтеры ТРОО «Экологическая защита» с руководителем организации Вадимом Барановым.

Аллея из 40 крупногабаритных сортовых саженцев клена остролистного теперь будет украшать центральную улицу Новомосковска.

Алексей Бирюлин отметил, что и дальше совместными усилиями город продолжат озеленять.
— Безусловно, мы будем при ремонте городских улиц и спиливании старых деревьев как минимум высаживать не меньшее количество новых, — сказал он. — И здесь как раз наглядный пример этого. За нами еще остается обязательство провести высадку по улице Березовой и, конечно, продолжим высаживать зеленые насаждения и в других местах.

Источник и фото: Пресс- служба городской администрации

0
0

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Login

Войдите в свой аккаунт

Запомнить Забыли пароль?

Lost Password