Проект «Большая вода» близится к завершению

Проект "Большая вода" близится к завершению

Глава администрации Вадим Жерздев провел еженедельное совещание по проекту «Большая вода» на станции второго подъема, расположенного вблизи деревни Грибовка, сообщает городской администрации.
В нем приняли участие заместитель главы администрации Евгений Тихонов, руководители управления капитального строительства, ресурсоснабжающих предприятий, подрядных организаций.
Вадим Жерздев ознакомился с предоставленной информацией от подрядных организаций о фактическом выполнении строительно-монтажных работ и сверил графики производства работ.
Глава администрации рассказал, что контроль за подрядчиками осуществляется на постоянной основе: «Работы по проекту «Большая вода» близятся к завершению. Ремонтные работы на станции второго подъема завершены», — сказал он.
Ускорены темпы работы подрядной организацией «Спецгеологоразведка», увеличено количество работающих людей на скважинах. Есть уверенность в том, что к 1 ноября текущего года работы будут завершены.
Вадим Жерздев подчеркнул, что вода по водоводам уже находится в населенном пункте Юдино. Там необходимо выполнить замену существующей обвязки резервуаров. Эта работа будет сделана в недельный срок на сэкономленные средства в ходе реализации проекта.
По завершении всех работ запланирован торжественный пуск «Большой воды» и её приход в Новомосковск.

0
0

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Login

Войдите в свой аккаунт

Запомнить Забыли пароль?

Lost Password